Restaurant étape/Rando à Gourdon dans le lot 46

 

Terrasse :

    "Ombragée"
    "Vue sur le jardin et la piscine"

 

Restaurant :

    "2 salles de 25 couverts"
    "Terrasse de 40 couverts"

 

Cuisine :

    "Du terroir"
    "Produits frais"

 

    "Menu à 13 € et 19 €"
    "Menu carte"
    "Carte des vins"

 

 

Services+

 

Le restaurant est fermé le dimanche

 

Carte des vins

    "Vins de pays"
    "Vins du sud ouest"
    

    "Accès facilité aux personnes à mobilité réduite"
    "Chaises hautes"
    "Animaux acceptés"
    "Carte évolutive"
    "Bar"

 

 

 

Vente à l'auberge

    "Producteurs locaux"
    "Produits du terroir"
    "Foie gras"
    "Apéritifs"
    "Miel"
    "Outils anciens du pays "

 

 

 

 

 

Recommandations, Références, Labels

    "Auberge de village "
    "Bistrot de pays"

Langue parlée

    "Anglais"

Moyens de paiement

    "Chèques bancaires"
    "Carte Bleue"
    "Chèque-Vacances"
    "Espèces"

 

Le restaurant est fermé le dimanche. Le chef vous propose :

 

Nos entrées

  • "Assiette tout canard (magret fumé, crattond de canard, bloc de foie gras, salade, noix et toasts)"
  • "Foie gras et ses toats "
  • "Salade chaude (émincé de poulet au curry, cocombres, endive, raisins, échalottes, oignons rouge et salade)"
  • "Salade chaude (émietté de saumon frais, lardons, noix, citron, champignons et salade)"

Nos plats

  • "Pièce du boucher grillée/frites salade"
  • "Magret de canard grillé/frites salade"

 

Les PLANCHAS DE L'AUBERGE

  • "Poulet grillé Nouvelle Orléans (mariné avec épices), bavette de boeuf, tomates, oignons rouges, frites, cantal, sauce barbecue servi avec de la salade"
  • "Magret de canard au miel, mignon de porc, tomates, oignons rouges, frites cabécou, sauce moutarde à l'ancienne servi avec de la salade"
  • "Bavette aloyau, magret de canard, tomates, frites, cabécou, sauce au roquefort servi avec de la salade"
  • "Pièce de boeuf, mignon de porc, tomates, frites, cabécou, sauce béarnaise servi avec de la salade"

 

 

Les TARTINES DU CHEF (sur pain de campagne cuit au feu de bois)

  • "Tartine Bergère" (jambon cru,caviar d'aubergine, chêvre frais, frites, salade)"
  • "Tartine Bouriane" (magret fumé, cabécou chaud, noix, miel, salade, frites)"
  •  "Tartine Philadelphia" (viande hachée, tomates, emmental fondu, frites, salade)"
  •  "Tartine Norvégienne" (saumon fumé, crême fraiche, ciboulette, frites, salade"

 

 

SPECIALITÉ DU MARDI

 

SPECIALITE DU JEUDI

 

Tête de veau sauce Gribiche : 13 €
Soupe du marché

Entrée du jour

Tête de veau sauce Gribiche

Dessert du jour

Vin compris

 

Mique levée : 13 €

Possibilité de Repas de Groupes, Mariages, Baptêmes.

Pour tous renseignements, cliquez ici